В глазах любимых утопал..

Хотя и сам мечтал об этом.    
Своей любовью я всегда дышал
И не случайно стал поэтом.
Без крыльев  в небе от любви летал
И мастером стал в  пилотаже.
Любовь звонками ночью доставал,
Не изменял ни разу даже.
Я был в неё влюблённый фантазёр
И небо видел голубое.
Глаза, как пара голубых озёр,
Я выбирал из них любое.
Я для любви придумывал слова,
Меня как - будто бы прорвало.
От запаха кружилась голова,
Любая мелочь волновала.
В союзники я взял Луну, рассвет,
Забрал у ночи одеяло.
Писал, что женщины милее нет,
И как её мне не хватало.
Счастливей нас не видели людей,
Казалось счастье будет вечно.
Не замечали мы текущих дней,
Судьба была бесчеловечна.
Была любовь и вмиг она ушла,
Плита гранита на могиле.
Последний свой приют любовь нашла
И будет там лежать отныне.
Стою пред ней с поникшей головой,
Горючих слёз не замечаю.
Её ведь нет, а я ещё живой,
Я всё ещё по ней скучаю...


Рецензии