Сердце тает как воск свечи...

Сердце тает как воск свечи -
То души коснулся Господь.
Бог, прости меня! - прошепчу.
Я сегодня уже не тот...
Я слепым был и вдруг прозрел,
Я не слышал и слух обрёл.
Это Ты меня излечил -
Протянул руку и повёл!
Ты открыл предо мной весь мир,
Я вдруг понял: не там искал.
Я так долго не то просил,
Ну а Ты мне сторицей дал.
Я свободен от цепких уз,
И утрат позабылась боль.
Я распробовал жизни вкус,
Потому что Господь со мной!

16.05.2021


Рецензии