Семья - это святое!

Написано в честь Дня семьи - интернационального, внеполитического, внеконфессионального праздника! Посвящается всей моей семье!

*** *** *** *** ***

В день святой я поздравляю
Всю семью, от мАла до велИка!
Я люблю вас!! Бог ведь знает
Ваши души, Свет и лИки.

Честь и верность вам знакомы!
И сердцА, как Солнце, бесконечны!!
Я пришёл, я СНОВА дома!!
Час любви бывает вечным!

Знаешь, мама, ты ведь АНГЕЛ!
Знаешь, брат, ты – верный ЩИТ небесный!
И прикрыты мои фланги.
От души люблю вас, честно!

За поддержку, Свет и Знамя!
За любовь, за верность, за Отчизну!!
И написано ведь вами:
“Мне семья – дороже жизни!!!”.

В день святой я славлю верно
Всю семью вновь – пЫлко и высОко!
Словно сердце, бьётся мерно!..
Вся любовь... как Вечность Бога...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 16 мая 2021 года
Время: 16:44 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии
НЕт,не скажет рифма ничего!
А святой посыл-в сто раз дороже!
Тонко донесет ценностей "лицо"!
Это и бесценно в строчках все же!
С почтением Е.Н.

Елена Даровских   06.09.2021 08:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена, за рецензию , особенно, за стихотворный ответ!

С искренним уважением, Женя.

Евгений Александрович Манилов   06.09.2021 23:01   Заявить о нарушении