Ниже уровня моря - Карагие

14.05.21
12.05


Ниже уровня моря - Карагие

Куда миръ катится?
В трущобы капитализма.
Банки скачивают энергию жизни.
Но есть сухое впадины
Находящиеся ниже уровня моря.
Впадина Карагие.


Рецензии