Вся наша жизнь

Вся жизнь момент из истины и прозы
Как комплимент, дающий право быть
Вся наша жизнь улыбки,ссоры, слёзы
Стремление быть нужным и любить

Вся наша жизнь моменты из историй
Фрагменты слов и небывалых снов
Вся наша жизнь не только санаторий
Вся наша жизнь история основ

Вся наша жизнь,одни эксперименты
Учёба на ошибках ,но своих
Вся наша жизнь,не только сантименты
Вся наша жизнь,как этот странный стих.


Рецензии