Летящему по волнам

14.05.21
10.21

Летящему по волнам

Забудь судьбу!
Там наверху всё тебе сложили
и просчитали.
Каких парусов не хватает
Летящему по волнам?
Ты всего навсего ладья,
            ей управляли.
Мили лили божественными
              жемчугами.
Скорость определялась
     запутанными узлами.


Рецензии