Ди-джей

Вокруг гордого солнца
горбатые рабы, секунды,
толкают пластинку космического бытия

...На расстоянии, ловкий ди-джей
контролирует реакцию, амплитудой чувств
мыслей, вассалов,
дров,
котлована реактора.

Огранкой лазера квантов строк
искусный мастер
впаивает гранение сырому алмазу

Грубое, грешное сердце венчается с вечностью
становясь небесным бриллиантом, 
для отражение миру,
лика,
виновницы сего.

****************
Муза - Ди-джей


Рецензии