СНЫ

               
О, сны весенние, пропитаны дождями.
Они всегда куда-то нас влекут.
И трудно выбраться из этих пут.
А исчезают как-то сами.
Их разгадать, иль вспомнить очень сложно.
О, сны! Разнообразие какое!
Нам не дают они покоя.
Их повторение, скорей всего, возможно.
А вещие и сладкие для нас всего желанные.
Пусть мрачные и грустные проходят стороной.
А теплые и нежные пускай идут гурьбой.
Бывают непонятные, какие-то туманные.
Они всегда волнуют, нарушив наш покой,
Они приходят сами
Волшебными ночами…
Воспринимаем их с особой остротой.


Рецензии