Ветер мир весь окрыляет

Ветер мир весь окрыляет.
У бабульки пёсик лает.
На пруду рыбак рыбачит.
У дедули опыт мальчик

Перебрать сегодня сможет.
Холод чувствуя на коже,
Все сидят, смотря на воду.
Расчудесная погода!

Утки плавают. А чайка,
Чувствуя себя хозяйкой,
Тоже ловит рыбу ловко.
Вот же ж наглая плутовка!

Ветер мир весь окрыляет.
Пыль по воздуху летает.
Май сейчас. И скоро лето
Будет радовать планету!

16.05.2021


Рецензии