Самое страшное

Самое страшное и болезненное,
когда тебя друг предаёт.
Говорить о чём то полезном,
высоком, не стОит - уйдёт!

Удар получится бОльшим,
чем ты того ожидал.
Чувствовать на произвол брошенным,
об этом никогда не мечтал.

Ушёл, удерживать не стОит,
уходит пусть, сердце переболит.
Когда то строили свою, великую "Трою",
теперь расколот надёжный щит.

Былое уже никогда не вернуть,
прожитая нами чужая история.
Теперь у каждого свой путь-
мой в Африку, его ждёт Монголия.

Ушёл без лишних слов, не повернувшись,
ушёл и я, куда глядят глаза.
С первой минуты с грустью столкнувшись,
понимая, как тяжела моя стезя!

Самое неприятное и мучительное,
когда друг стал просто никто.
Но в этой истории есть поучительное:
выискивая настоящего, пройдёт лет сто!!!


Рецензии