Попробуй не искать Бывших женщин черты

Попробуй не искать
Бывших женщин черты.
Попробуй распознать
Где здесь Я? А где Ты?

Попробуй написать
Лучшей жизни сюжет.
Попробуй всё понять,
Ведь другой такой нет.


Рецензии