Песня Всему своё время

Повзрослели мои мальчишки,
Повернуть бы мне время вспять,
Не читаю им больше книжки,
Не укладываю в кровать
Раздарили  свои игрушки.
Не бегут в детский сад играть,
Не  приходят давно подружки
Не зовут их с собой гулять,

Припев:
Я как прежде не сплю ночами,
Хоть причины уже не те...
Я в них верю, люблю, скучаю!
И взаимностью платят мне
Телефонный звонок раздастся
В трубке голос такой родной:"
Мама! Мамочка! Мы приедем!
Мама! Мамочка! Дверь открой!

Не включаю давно мультяшки
И " приставки" теперь не нужны,
Со стола не исчезнут вкусняшки
И отметки теперь не важны!
Паровозика на верёвке,
Деревянного нету коня
И давно уже на машинах
Сами возят они себя.
Припев!

Форма школьная вышла из моды.
Нет в коробке карандашей.
И теперь уже в детский садик
Сами водят они малышей( сыновей)
Повзрослели мои мальчишки
Повернуть бы мне время вспять.
Буду внукам читать я книжки
И укладывать их в кровать.

Приапев!


Рецензии