Многообразие...

14.05.21
07.39

Многообразие...

Глаза отдыхают,
Душа радуется.
Мир тебя встречает
Чистыми, яркими
Насыщенными красками
Красивой и благоухающей
Природы.
Хочется ей петь оды
Славить её многообразие
И могущество...


Рецензии