Ты не забывай что Он живой

Ты не забывай, что Он живой
рядом Он идёт всегда с тобой
хочешь жить по - своему, живи ...
даже, если хочешь без любви !

Не вмешается Он в планы никогда
но, запомни, если, вдруг, беда
закричит, заплачет в темноте
позови, ответит Бог тебе !

Попроси добра ... и обретёшь ...
смысл любви ты в тех словах найдёшь !


Рецензии