Голос Извне

Отпусти!.. Ведь ДУШЕ не сковаться
В эту тесно-телесную клеть!
Я готова в мистическом Танце
В Наш таинственный Космос лететь...

Мы с Тобой - перелётные птицы,
Новой Эры увидим РА-ссвет...
Суждено будет чаше разлиться,
Омывая Нам тысячи лет...

Отпусти. И Мы будем БОГАМИ -
Нам ВСЕ-ленной не хватит любить!
Млечный Путь развернётся под Нами
И сплетётся в тон-ЧАЙ-шую нить...

Пусть в руках будет Факел Гекаты
И откроет Ворота Иштар...
Отпусти Ты Меня из палаты,
Отпусти Ты Меня, САНИТАР!

(2021-05-15)


Рецензии