Мы разъедемся в разные стороны...

Мы разъедемся в разные стороны
И в вагоны рассядемся разные.
Мы надеждами больше не скованы.
Мы свободные снова и праздные.

Не хотим больше соединённости,
Ищем только лишь уединение.
Мы сгорели в своей же влюблённости
От стихий своих соединения.

Мы сгорели от мук ожидания,
От разлук и от несовпадения.
Больше нет между нами звучания,
Только сон на яву и видения.

Как мосты разошлись, но не сходимся.
Пусть плывут между нами события.
Как фантомы, застыв в невесомости,
Ждём осенней печали прибытия.

И тогда вновь в толпе нескончаемой
Затеряются чувства, заблудятся.
Но не впитывай горечь отчаянья.
Вот увидишь, и это забудется.


Рецензии