Поприще пройти... Евр. 12. 1

...Не вы меня избрали,
Говорит Христос.
Поприще вам  дали,
Чтоб плоды принёс!

Есть критерий ценности:
Деньги, труд и время.
Достигнуть совершенности,
Проверь свои стремления.

Время, деньги кончились,
Смысла - никакого...
Поприще закончилось...
Всё! Не жди другого.

Где Саша и Василий?!
В Вечность глазком б взглянуть.
У Господа в обители...
Они свершили путь!

С унынием или с радостью
Мы поприще идём?!
И плоды со святостью
Какие принесём?

О Боге, и о Церкви,
Кому ты рассказал?
И как ты в своей жизни,
Христа отображал?!

Служишь ли ты Богу,
Веруя в Него?!
Начальника, Свершителя,
Подателя Всего!

Итог и финиш близко,
Приняв Христа цени!
Склонись в поклоне низко,
На поприще в любви.


Рецензии