Тебе...

Тебе всегда моя душа открыта,
И время в сердце твой не сгладит след,
Ведь жизнь твоя - моею вся обвита
В течение уже десятков лет.

Но вижу я теперь уже душой прозревшей,
Что для тебя - меня на свете нет.
Как и звезды, так и любви сгоревшей
Мерцает прежде излучённый свет.


Рецензии