Дружеское...

Мы когда-то друзьями были -
Понимали вполне друг друга!
Если б просто - поговорили,
В феврале под снежную вьюгу...
 
То могла бы судьба другая -
Наша общая! - состояться...
Я не то чтобы - упрекаю,
Просто вспомнила - посмеяться...

С той поры - пролетели вёсны -
Чаще пасмурно, никакие((
Я не думала, что серьёзно
Смогут нравиться мне - другие...

Забавлялась - с таких историй,
Что тянули на анекдоты! ;'-))
Но пришёл вдруг один - который,
Стал дороже всех отчего-то!!!

Только он - излечил мне нервы,
Хоть слова подобрал простые))
Столько правды, любви и веры -
В нём нашла, как в новой стихии!!!

Хоть пока не совсем знакомы -
Это как... Предсказанье свыше!)
Не хочу ничего другого -
Только с ним оказаться ближе!)))

А в дальнейшем, уж если честно! -
Никому и не будет нужно -
Перепалки без интереса
И вся глупая полу-дружба!..

Мы не ссорились, я согласна -
Если праздник, поздравить можно!))
Будет друг непременно счастлив
За меня!;-)) И по жизни - тоже!
16.05.2021: 16.30 "Дружеское..."


Рецензии