Доченька

Мама на кровати
Сонечку зовёт.
Если слов не хватит,
Дочка не уснёт.

Ляжет и летает
Где-то в облаках,
Локоть ковыряет,
Цепочка в зубах.

Крутится,  пинает
Папа в зал уйдёт,
Мама только встанет
Сразу позовёт.

Наслаждайся дочка
Маминым теплом,
Подрастёшь и точка-
Локоть заберём.


Рецензии