друзья! пошли мы на рыбалку

Друзья, пошли мы на рыбалку!
Скажу вам честно: Охренеть!
Забросили мы  удку-палку…
А силушек то нет терпеть.
Сидит хозяин мой кимарит…
На солнышке аж захрапел…
А карась удку деребанит…
Я с нервов заорал-запел:
-Проснись, ору, ты - ротозейка!
Ты на рыбалке! Там – карась!
Булькнула в воду тюбетейка…
-Дёргай за удку,кричит, ВАСЬ!
Тянули мы вдвоём рыбину…
Трещала бедная леска…
И только разогнули спину…
Сорвалась в воду…два грузка…
…Ушёл карась…кг десять…
Как тут, друзья, не горевать…
Ох…теперь дома нам отвесят…
Надо ж улов такой про…спать.
И совсем дело не в смекалке…
Сижу теперь мозгую я…
Пить надо меньше на рыбалке!
Поймать хотя бы пескаря.


Рецензии