Свобода

Свобода

   " баста, карапузики, кончилися танцы…"
           (Из фильма про деревню)


Не надо никуда спешить,
Бежать,доказывать чего-то…
Не надо новых платьев шить,
Выпендриваясь для кого-то,
Не надо всматриваться в тлен,
Чтоб отличать зерно от плевел…
Уже довольно перемен.
И всё равно, где юг, где север.
Смешит нелепая возня,
Где лярва заигралась в мага:
Перебродившая квашня -
Как туалетная бумага…
Собачкам Павлова - гуд бай!
Плевать на сирых и убогих..
Сосед, шарманку вырубай, -
От глупых песенок изжога!
Давно - до рвоты - дребедень
От Вовочек из анекдота...
Одно и то же каждый день...

Отныне -здравствует,Свобода!


Рецензии