Отгорело пеплом став

Кто бы знал, как я хотела,
Кто бы знал, как я могла.
Как плясала я и пела,
Но его не увела.
…..
А теперь он у порога.
Просит прошлое вернуть.
Правда выглядит убого,
Но не в этом даже суть.
…..
Если радость отзвенела,
Став осколками стекла,
Кто бы знал, как я хотела,
Кто бы знал, как я могла.
…..
P. S.
Нет суда над тем, что было,
Отгорело пеплом став.
Я его не разлюбила,
Но забыла, ждать устав.

*****09.11.14г.


Рецензии