18 плюс... про памперсы...

…во время кросса по пересечённой местности военные НАТО используют памперсы…
…при температуре в - 20 градусов Цельсия памперсы после мочеиспускания примерзают к гениталиям. Поэтому бравые морпехи отказываются выходить на учения при температуре ниже минус восьми градусов.
            *               
Дать бы энтим янкам встряски
От Аляски до Небраски,
От Флориды до Айовы.
Надо бы спросить у Вовы,
Долго ль будет  он терпеть?
Ведь он русский, он – медведь.
А то всяка залу… ой,  шелупень,
То есть все, кому не лень,
На Россию, блин, пыхтят,
Получить люлей хотят.
Все, Вован, давай скорей
Наподдай ты им люлей.
Ведь на Русь не тока пан,
Не полезет и чурбан.
И скажи ты всяким НАТАм,
Не понадобится и атом.
Нам ведь по хер их угрозы,
Наши их сметут морозы.
Как тока минус двадцать пять,
Их яйца можно собирать.
Ведь у НАТОвских засранцев
Полно памперсов и ранцев
С туалетною бумагой.
Будут ср*ть они с отвагой.
А когда же воевать?
Им бы лишь в тепле поср*ть.
                23.04.2021г
                ***


Рецензии