Pink Floyd Sorrow Сожаление

Запах большой грозы повис над землей
Дым с тучами заволокли небеса
Зелень свежих лугов и журчание ручьев
Все реже мы видим в реальности жизни

Мечты из детства найти потерянный рай
Остались в памяти, что держит за край
Нас отрывает прошлое ото всего 
Так далеко, так далеко

Все меньше сил и притупляется взгляд
Дорога все извилистей петляет назад
Неправда все сильнее давит как груз
Мы все слабеем

Мир живой, с душой одной
Время рекой, бежит с тоской

Что станет в том море с прозрачной рекой
Мы пачкаем все своей же рукой
В темнеющих волнах пленки нефтяной
Теряем источник воды питьевой

Пыль все затмевает и наши глаза
Ко мгле привыкают и только гроза 
Раскатами грома заглушит слова
Ложь обнажится сама


Рецензии