Ты прости

Не суди людей очень строго,
Все мы грешны на этой земле.
Не спеши, поостынь немного
И ошибку простить сумей.

Все мы в этой жизни актеры,
Каждый миг мы играем роль.
Кто смеётся, кто плачет, кто спорит...
А тебе предстоит быть судьёй.

Ты не бойся прогневить бога,
Глянь в глаза, улыбнись, впусти
В дом. Не гони с порога.
Ты прости, а уж бог простит...

09.09.1988


Рецензии
Ты прости, а уж бог простит... - Просто готовый афоризм!

Ольга Татькова   19.01.2022 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Мудрость приходит с опытом...

Вера Еськова   19.01.2022 20:05   Заявить о нарушении