Душа

Как мне с Тобой спокойно,
Ты на моих плечах,
И мысли все достойно,
Стоят в своих рядах.
     Спасибо Дорогая,
     Побудь ещё со мной,
     Ведь я пути не зная,
     Как путник за Тобой.
Но если Ты покинешь,
Меня в своём пути,
В обиде я не буду,
Скажу:- За всё прости...


Рецензии