Лилия

Повисли лотосы в мазках,
Пчела в пыльце припорошилась...
В моих бессонных островках
От Волги исходила милость.

На астраханских на мостках
Витала нега, жарко - мнилось,
Стрекозы парились в кустах,
Качались лилии и сырость,

Ловилась вобла на крючок,
Душа нектарами лоснилась...
В божественный смотрю зрачок
На нежность и её ранимость.


Художник Алёна Июльская


Рецензии