Россия с доброю душой...

   Россия с доброю душой...



Уже привычным стало, что бегут в Россию,
Известные артисты и спортсмены  США.
Ну чтобы советник президента Рейгана,
Российское гражданство у Путина просила,
Видать совсем плохи у них в стране дела.

Но, мы друзьям в России будем только рады,
И места хватит всем жителям в большой стране.
Россия стала всем спасительным ковчегом,
Здесь мир между людьми царят и дружба,
И едут даже бывшие президенты стран СНГ.

Россия хочет сохранить спокойствие и мир планеты,
Ее политика прозрачна, понятна людям всей Земли.
Устали все от войн, революций и переворотов,
Здесь уголок в котором многие мечтают о ПМЖ,
Россия добрая страна, с открытою и светлою душой.


Рецензии