Цветут каштаны и акация

Цветут каштаны и акация,
И тополиный пух кружится,
То просто к маю иллюстрация,
Она не долго будет длиться.

Ворвётся лето без намёков
И всяких там полутонов.
И будет зной на солнцепёке,
И молнии из облаков.


Рецензии