Смотреть исподлобья негоже...

Смотреть исподлобья негоже,

Но ранит меня взгляд прямой.

На что же это похоже?

Украдкой любуюсь тобой.

 

Как же назвать это чувство?

Ты в снах,ты в каждой минуте,

Сжимаются пальцы до хруста,

Беспомощность может по сути?

 

Живу не очень,но всё же

Не тянет с моста и в петлю.

Смотреть исподлобья негоже,

Но прямо взглянуть не могу...


Рецензии