Молния - Обновление

Та молния - всё небо в паутине
И грохот - тут же, не сравнить ни с чем
Паденье на асфальт, где грязь и слякоть
И ливень простынь мне удачно постелил.

Лет семь мне было, может больше
Бежали от дождя укрыться где-нибудь
Забравшись под навес я обнаружил
Что чист и сух, и на душе светло. 


Рецензии