Я просто живу

Я просто живу и радуюсь этим,
Напрасно пугают меня сто дорог,
Я выбрать должна одну лишь на свете,
Чтоб твёрдо идти, не сворачивать чтоб.

Любовью зовётся дорога однако,
Всегда и везде это тот элемент,
Он жизнь всем даёт и дарует награду,
С любовью по жизни идти веселей.

И вы не свернёте с неё, если в сердце
Горит огонёк, разгораясь в веках,
Пусть будет согрет каждый просто прохожий
Любовью из сердца, она ведь стезя.


Рецензии