***

Я из души вытягиваю строки,
Я из любви к тебе на многое готов,
Не будут нам преградой плохие все пророки,
И не разделят сотни холодов.

Ты для меня бесценная находка,
Хочу быстрей увидеть я тебя,
Не спрячет чувств моих любая ведь подлодка,
Если меня, быть может только, утопя....


Рецензии