Ты утренний рассвет весенний

Ты утренний рассвет весенний,
Что видеть я готов веками,
Не нужно сотни объяснений
Любовь моя ведь как цунами.

Ты ярко светишь мне дорогу,
А до тебя я плыл во тьме,
С тобой идём мы по немногу
На встречу, к нашей той мечте.

Я за тебя начну войну,
И никому не дам в обиду,
И на любую глубину
Спущусь, и если нужно покорю орбиту...


Рецензии