Напутствие

Пленяют меня закаты,
Рубиновые замысли таятся.
В небе словно тело,
Возрасту согласия отдаться.

Непокорённые дали,
Изгибы переходят в запястья.
Ваши руки так сильно устали,
Ноша непосильная власти.

Над нашими умами,
Воскресные думы лишь с вами.
Я трепещу пред очами
Как пред великими державами.

Вечность порочна,
Не стоит ее боятся.
Всего не целомудренного,
Мы умудряемся касаться.

А значит не стоит мучать,
Себя догадками "а если бы".
Испробуй вдоволь яств
Мир одаренный женщинами.


Рецензии