Вперёд

Мимо проходит всё лучшее,
То о чём я мечтал.
Да ,непонятно мне сущее,
Всё чего я так ждал.

Всегда всё в глаза мне бросается.
Пока я не ослеп.
Душа терпеть всё пытается,
Ждёт ,чтобы я окреп.

Да, я напрасно  не кидаюсь
Наперекор  судьбе.
Я и за прошлое не каюсь,
Что вдруг я лгал себе.

Я поднимусь однажды утром
И вновь пойду вперёд.
Мне не  страшны тайга и тундра,
Пусть что угодно ждёт.

Мне жизнь всегда бросала вызов,
Грозила часто смерть.
Уже не раз бывал я списан,
Что бы несмел хотеть.

Хочу я быть победоносным,
Чтоб всё, всё превозмочь.
Я жду ,чтоб небо было звёздным,
Люблю, люблю я ночь.

Нельзя ,нельзя вдруг стать бессильным.
Всегда такого бьют.
Прекрасно быть любвеобильным,
Мгновения те ждут.


Рецензии