Возраст моего города

Возраст моего города
Измеряется секретами,
Как кольца у дерева.
Осеннее небо вспорото
Молниями - кометами,
Ветрами с севера.
 
Здесь ночи черничные зябкие,
То ли тучи свинцовые низкие
Над Аспидной черепицей.
Ветер листья собрал в охапки-
Чем не повод нам тяпнуть виски,
К черту молотый кофе с корицей.


Рецензии