Непонятно, кто я есть?

Обязан кто-то делать то,
что нынче делает никто,
за исключением всех вас,
не посещающих тусовки.
Вот я и делаю стихи,
в пределах дьявольской сноровки,
стихи же «делают» меня,
со всех сторон меня виня
за всесторонние грехи.

А кто не грешен?
Так-то, брат,
хоть камни в спину всё летят.

Но мне, по правде, всё равно:
давно закончилось кино,
и сказки венского леска
уходят в прошлое.
Пока.
Пока» не в смысле ожидания,
а в смысле с глупостью прощания.      

Я повзрослел.
Вопрос в другом:
с умом он связан, только чьим?
Ужель, с моим умом он связан,
а тот за разумом остался,
и непонятно, кто я есть,
когда за разумом мой ум?


Рецензии