Энергий ядерного звона...

Объёмного сердечного канала
Коснулась ёмкая Душа,
И чувствознанием вливалась
Сакрально в океан добра.

По Воле внутреннего зова
Открылись Высшие Миры,
И Чудотворная икона
Вдруг проявилась изнутри.

Масштабно распахнулась Сфера,
Освободив искрящий всплеск
Энергий ядерного звона,
Установив Духовный Крест.

Чистилище Любви – Обитель
Меняет свойства и цвета.
Прекрасен Мир, как образ милый,
Скользящий в вечности без сна.

P.S. Произведение читается снизу вверх не теряя сути -
причём в различных вариациях смысла - что называется
временнЫм пространственным перекрутом изначальной
блочной информации смысла - меняя его акценты


Рецензии