***

Лучше города моего,
Нет на свете ничего!!
Даже ночью тут гуляю,
Так как, наизусть все знаю!

Поменяв прошлое, своё,
Кто знает, что произойдет потом??
Или скажем, счастье будет чьё?
Продолжим говорит о том....

Да никто, все равно не знает о чём!
Вот и спрашиваю у тебя,
Жизненный путь пройдем?
Если даже один останусь в мире я!

Да и героя нашего все знают!
И разумеется, в истории его все изучают.
В честь него конечно же и назван город,
Даже если, грусть попадет за ворот.

Ну а я все продолжаю, по городу ходить!
Пытаюсь в ту секунду и стихотворение сочинить!
Но жизнь, словно, заставляет радость упустить.....
А незнакомец продолжает говорить:
-Вот такой вот у нас город,
Ну как.... горелый хворост.
И тебе нечего тут делать,
А мне нечего больше ведать!!

16 мая 2021 15:43 Грищук Максим


Рецензии