Меня к себе

Меня к себе, прижми сильнее.
Устами алыми, уста...
И в пылкой страсти штормовее,
Целуй у чайного куста.

До безрассудного стремленья,
Своим огнём, мои персты...
Смягчая колкость прегрешенья,
Как колкость чайной красоты.

На целый век, без отступлений,
Очами моря, робкий взгляд...
Под небом звёздностью явлений,
В ночи, на вешний аромат.


Рецензии