А под Некрасовским фонтан

А под Некрасовским фонтан.
Серебряным дождём светился.
КудрЯми  белыми каштан.
В аллее чудными хвалился.

А ты со мной .И день чудесный.
Как быстро день, сей миг летит.
А на плече моём, в воскресный.
Душа счастливая лежит.

Воскресный день и Волга рядом.
У ног всё плещется волна.
С твоим бы милым вечно взглядом.
Не расставаться никогда.

         Т.У.


Рецензии