Просто

Ветер. Дождь.
Гуляют облака.
Наполнилось, благими мыслями,
пространство:
Дыхание души - успокоение твоё.
За горизонт, за тридевять земель,
Влечёт иллюзия твой разум -
Вершины горные окутаны природной тайной,
Гул рек соприкасается с глубоким равнодушьем скал,
И холод ледяной пронзителен и молчалив -
сей миг любви, иллюзия мгновения, пространство бытия - 
печаль и расставание - конец пути.
И солнца луч спешит за край земли -
закат и пенье птиц в ночи.
Рассвета жду - успокоения души.


Рецензии