первый снег

тихо в окна стучит
холодный ветер
и первый снег
первый снег
первый снег

в больнице
у колокольне
рифмую рифмы
прикольные

а потом брожу
не спеша
по тебе тоскую
по глазам
а голуби по ночам
воркуют по нам


Рецензии