Коротко но ясно 83. сатира

Подлость очень наглая.
И во всём очень жадная...

Умный не будет позорить себя.
А пошлый себя позорит всегда...

Разберись,осознай и давай ответ.
Это мудрец  даёт нам совет!!!

Любить Страну и народ должна власть.
Все вопросы должна она мудро решать!!!

Справедливость должна быть в Стране,знай народ.
Только с ней трудовой народ счастье найдёт!!!

ОСОЗНАЙТЕ И ВСЁ ДЕЛАЙТЕ ЧЕСТНО.


Рецензии