Время думать о душе

Казань в трауре. Россия скорбит.
Нет слов... Но хочется сказать...

Причина этой трагедии, а также подобных, - в бездуховности. Именно бездуховность приводит к безумию, бессердечности и беспощадности... Все "бесы" вырываются на волю, устраивают беспредел и чувствуют свою безнаказанность...

Бездуховность - это не просто проблема отдельной души или всего общества в целом, или вообще всего сегодняшнего мира. Это серьезная болезнь.

Есть ли средство для исцеления? Если да, то где оно? У кого?

У Высшего Лекаря. Его лекарство - Духовное Знание, которое помогает понять и очистить душу.

Сейчас время думать о душе.
Время быть в тишине.
Время быть душой.
Время - жить с душой.
Время помнить о душе.
В безмолвии. В тишине.


Рецензии