Мой зверь

Однажды понимание пришло,

Что не одна по жизни я шагаю,

Что рядом и во мне шагает волк,

И он же мне повсюду помогает.


Собаки год мне волка подарил,

Его моя душа признала сразу,

Волчонок с детства внутри жил,

Но никого не покусал ни разу.


Мой волк совсем не одинок,

Он уже есть вожак по сути,

Для близких сделал всё, что мог,

И дальше тоже делать будет.


Он дипломат и миротворец,

Живёт, храня законы стаи,

Он грациозен и проворен,

О прошлых жизнях своих знает.


Он - воплощение свободы,

Зовущий в горы и леса,

С ним я кайфую от природы,

Он там во мне гуляет сам.


Волк и волчица во мне рядом,

Они едины - инь и янь,

Они - посланники свободы,

И у индейцев и славян.


Духовный поиск мой тотем

Мне постоянно продлевает,

Нет, не избавил от проблем,

Он мудро их со мной решает.


Про принадлежность и свободу,

Давно внутри решён баланс,

Привязана я очень к роду,

И одиночеству есть шанс.


Давай бежим, мой друг матёрый,

Мой талисман и проводник,

Мой хищник сильный и проворный,

Мой путеводный Белый клык.


Рецензии