Тревожный вызов по фильму

Вызов тревожный, рассудок в тумане!
Эмоции прочь! день окончен,держись!
Погрязла душа в социальном капкане,
И на кону опять  чья-то жизнь.

Кнопка, щелчок, оператор на линии,
Стойкость - его запредельный конёк.
Такие как он не впадают в уныние,
Возможно всегда и везде одинок.

Выбор свой сделал точно осознанно,
"Желаньем помочь" он ведом много лет.
Снова звонок, человек под угрозою!
"Спасите!""Спасём!" кто-то слышит ответ.

Вызов тревожный, усталость набросится.
Мысли гудят будто улий пчелиный.
"Алло, помогите!" снова доносится.
Ночь обещает быть очень длинной.


Рецензии