Не приходи

На улицах пахнет маем;
На небе звезды рождаются.
Не приходи, не угощу чаем-
Мои страдания прекращаются.

Стало быть, разошлись мы:
Ты налево, а я - направо.
А ведь думали - неделимы.
Оказалось, это - неправда.


Рецензии